+++ MTV Embsen Newsticker +++     Geschäftsstelle am 21.05.19 nur bis 10.00 Uhr geöffnet   +++    100 Jahre Jubiläum am 24.08.19   +++    Reha-Sport nach Krebserkrankungen   +++
Wir über uns

Der MTV „Deutsche Eiche“ Embsen von 1919 e.V. kurz MTV Embsen hat seine Heimat in dem beschaulichen Ort Embsen, 8 km vom Stadtzentrum Lüneburg entfernt. Der Verein wird von z.Zt. 3 Mitgliedern ehrenamtlich und einer angestellten Mitarbeiterin verwaltet.

Die Übungsstätten des MTV befinden sich alle innerhalb des Ortes Embsen. Dazu gehören die zwei Sporthallen (eine Zweifeld- und eine Dreifeldhalle), die Außenanlagen am Schulzentrum, sowie die Geschäftsstelle mit einem Übungsraum und einem Seminarraum in der Lindenstr. 11.

Die Sporthallen finden Sie in der Bahnhofstr. 62, 21409 Embsen.

Sie liegen direkt am Schulzentrum Embsen. Sportler-Eingang "F".

Hinter den Hallen stehen genügend Parkplätze zur Verfügung.

Petra 04.08.14