+++ MTV Embsen Newsticker +++     MTV Embsen goes online   +++    Laternenbilder Fotowettbewerb   +++    Aus besonderem Anlass: Einstellung des Sportangebotes   +++
MTV Embsen goes online

Liebes Mitglied, lieber Sportler,

leider mussten wir unseren Sportbetrieb aufgrund von behördlichen Anordnungen mal wieder vorübergehend schließen. Aber wir lassen Euch nicht allein und sind natürlich auch in dieser Zeit für Euch da. Ab sofort bieten wir bereits einige Angebote des Vereins auch online (per ZOOM) an.

Starte dein Homeworkout und erlebe:

- Fitnesgymnastik mit Susi

- Wirbelsäulengymnastik mit Grete

- Pilates mit Yvonne

- Kindertanz mit Anna

Vorteil für Euch:

- die besten Trainer direkt in Deinem Wohnzimmer
- jederzeit zuhause über SmartTV, PC, Laptop oder Smartphone trainieren

Weitere Angebote sind im Aufbau.

Möchtest Du auch mitmachen? Oder Du hast Frage zu Deiner Sportgruppe?

Ganz einfach: schreibe eine Email an: geschaeftsstelle@mtv-embsen.de  mit Namen und das Angebot, bei dem du mitmachen möchtest. Es kommen dann die Zugangsdaten, per Email an Dich.

Wichtig!

Bevor gestartet wird, muss zwingend die Datenschutzerklärung in der Geschäftsstelle vorliegen.

Euer MTV Embsen

& Portalsystem